Connectez votre appareil. Restez dans la boucle.

MINI Devices. MINI accessories. MINI Services. MINI Dashboard

MINI et votre mobile en parfaite harmonie.

Restez dans la boucle même lorsque vous êtes sur la route. Connectez votre mobile à votre MINI grâce au Bluetooth afin de passer et de recevoir des appels sans retirer vos mains du volant – en utilisant uniquement les commandes au volant ou le contrôle vocal. Vous pouvez également accéder aux données présentes dans votre téléphone, telles que vos playlists et contacts. Pratique, n’est-ce pas ?

dam Image dam Image

Vous possédez l’application MINI Connected ?

MINI Connected désigne l’application ultime en matière de technologie à bord des véhicules ; elle sera le compagnon sociable de toutes vos aventures de conduite. MINI Connected est reliée différemment aux fonctionnalités standard de votre appareil – il vous suffit de télécharger les applications. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Vérifiez l’équipement de votre voiture.

Voici quelques objets dont vous aurez besoin pour connecter votre appareil à votre MINI :

Dans votre MINI

Interface mains libres Bluetooth.

Comprend :

• Connexion sans fil aux appareils dotés du système Bluetooth.
  • La possibilité de consulter votre bibliothèque musicale.
dam Image dam Image

dam Image dam Image
Préparation pour téléphone mobile Bluetooth améliorée.

Comprend :

• Une interface permettant de passer des appels téléphoniques en mains libres.
  • Un accoudoir central idéal pour y ranger un téléphone mobile.
  • Un volant cuir 3 branches volant multifonction permettant de diriger les roues et de commander notamment le régulateur de vitesse.
  • La base permettant d’accueillir un adaptateur Snap-in en option, qui vous donne la possibilité de connecter et de recharger votre mobile grâce à une fente située dans l’accoudoir.

Vous ne possédez pas certains de ces équipements ? Consultez notre showroom d’accessoires en ligne. Vous avez des doutes ? Contactez votre concessionnaire.

MINI 3 Door Hatch. MINI Connected
Appairez votre appareil avec votre MINI.

Connectez uniquement votre appareil lorsque le véhicule est à l’arrêt.

Dans votre MINI

Ajouter un nouvel appareil

Allez dans Settings (Réglages) > Connections (Connexions) > Bluetooth > Add new device (Ajouter un nouvel appareil)

Sur votre appareil

Rechercher votre MINI

Allez dans Settings (Réglages) > Bluetooth (veillez à ce que la fonction Bluetooth soit activée sur votre appareil)

Sur votre appareil

Sélectionnez votre MINI et définissez une clé d’accès

Sélectionnez le nom Bluetooth de votre MINI, puis définissez une clé d’accès.

Dans votre MINI

Saisissez la même clé d’accès

Saisissez la même clé d’accès, et une fois confirmée, sélectionnez la fonction pour laquelle vous souhaiteriez utiliser l’appareil.

Terminé !

L’appareil est désormais connecté et s’affiche dans la liste d’appareils.

Pour de plus amples informations, ou pour obtenir de l’aide sur tout autre sujet, consultez le Manuel du conducteur MINI.

Pas encore connecté ?

Téléchargez la mise à jour logicielle.

Rafraîchissez le logiciel de votre MINI et assurez-vous d’être totalement à jour. Téléchargez la version ci-dessous sur une clé USB, branchez-la sur le port USB de votre MINI, le téléchargement sera exécuté automatiquement.

Toujours coincé ?

Nos spécialistes sont là pour vous aider. Il suffit de nous expliquer comment nous pouvons vous aider et nous serons à vos côtés.